후기

그날과 함께한 여행 어떠셨나요?

후기게시판을 통해 그날의 여행추억을 공유해주신 모든분들께 작은 선물을 드립니다.
따뜻한 후기는 저희들에게 큰 힘이 됩니다.

그날의 사이판!! 감사해요~
  • 글쓴이 서나님
  • 작성일 2019-09-24 17:37:57
  • 조회수 2731

13명이나 되는 대가족의 여행이라 걱정을 많이 했는데

'그날의 사이판' 덕분에 별탈 없이 잘 다녀왔어요~^^

예약한 투어마다 픽업해주시는 분들이 투어를 잘 진행할 수 있도록 친절하게 안내해 주셔서 정말 좋았어요~

특히 인포투어 진행시에 사이판에 대한 여러가지 설명을 해주시니 더욱 뜻 깊은 시간이었어요.

그리고 마나가하 섬에서 패러세일링은 꼭 해보셨으면 좋겠어요~

정말 잊지 못할 추억이에요. 그리고 저희는 어떻게 될지몰라 예약을 못했는데

홈페이지 가격보다 일인당 5달러씩 더 지불해야 했어요~

만약에 하고 싶다면 미리 예약하시는 것을 추천합니다.

궁금한 사항이나 변경되는 사항, 환불하는 것까지 친절하고 신속하게 처리해 주신 '그날의 사이판'직원 분들께 감사인사드립니다.

다음에도 사이판 여행 하게 된다면... ' 그날의 사이판'과 함께 일것 같아요~~ ^_^

댓글 1개
그날의 사이판
안녕하세요!

대가족을 이끌고 대표로 여행을 준비하고 예약하는 일은 정말 아무도 못하죠 ㅠ
부담감과...만족스럽지 못했을때는...음...정말 상상하기도 싫으네요 ㅠㅠ

인원이 많으심에도 불구하고 예약도 너무나 깔끔하게 잘 해주시고, 되려 중요한 가족여행에 저희 여행사를 선택해주셔서 저희가 더더더더더 감사드립니다!

가족분들 모두 남은 올한해 건강하시구요.
인연이 닿는다면 꼭 다시 뵐 수 있길 바랄게요~~^^ 댓글  

비밀번호      비밀로하기
내용

* 상업성 글이나 욕설등은 임의로 삭제 될 수 있습니다.