후기

그날과 함께한 여행 어떠셨나요?

후기게시판을 통해 그날의 여행추억을 공유해주신 모든분들께 작은 선물을 드립니다.
따뜻한 후기는 저희들에게 큰 힘이 됩니다.

친절한 그날의 사이판! 좋은여행되었습니다
  • 글쓴이 유세인
  • 작성일 2019-12-12 11:46:35
  • 조회수 3601

11월 29일-12월2일 사이판 다녀왔는데요.

픽업서비스를 그날의 사이판에서 신청했는데  너무 대응잘해주시고 친절하셨습니다.

특히 돌아가는 날은 미리 예약도 못한상태였는데

급한 요청해도 친절히 응해주시고

이래저래 귀찮게 요청드린것도 많았는데

먼저 좋은방법도 제안해주시고

시작과 끝을 그날의 사이판과 함께해서 좋았습니다.

부록으로 주시는 지도도 그래픽이 귀엽고 이리저리 걸어다니며

여행하는데 많은 참고되었어요!

감사한 마음 전달드리고자 글남깁니다.

댓글 1개
그날의 사이판
앗 안녕하세요!
세분 다 연말 잘 보내셨는지요? ㅎ
답글이 늦어 죄송합니다 ㅠ

믿고 마지막 일정 맡겨주셔서 저희가 더 감사드려요~
다음엔 투어도 저희에게?! ㅎㅎ (농담이에요 ㅎ)
세분 늘 행복하시고 인연이 된다면 꼭 다음에 뵈어요~

조금 늦었지만 새해 복 많~~~이 받으세요! 댓글  

비밀번호      비밀로하기
내용

* 상업성 글이나 욕설등은 임의로 삭제 될 수 있습니다.